Conheça um pouco mais sobre a caminhada da De Búfala Natural na reportagem no link a seguir: https://www.youtube.com/watch?v=GMpHGvX7BKU.
A nossa história começou no final do ano 2015, com apenas três búfalas. No início do ano seguinte resolvemos produzir queijo frescal do leite desses animais para consumo próprio.
Esse queijinho frescal que era produzido todos os dias, despertou o interesse de algumas pessoas, pois, tinha um sabor único. Assim começou a nossa produção, após uma parceria com um velho amigo, Maurício Lima, criador de búfalas das quais adquirimos as primeiras para nossa fazenda.
Hoje, contamos com uma propriedade de 418 ha, localizada no centro-oeste mineiro na cidade de Bom Despacho. É aqui que produzimos uma variedade interessante de produtos derivados do leite de búfala temos Mozarelas de búfala variadas, com tempero e tempero (bolinhas, palito, trança, manta, barra, bola cereja), temos a Burrata, o Boursin de Búfala, o Aique (Burrata recheada com boursin de búfala com ervas finas) e os maturados (Mediterrâneo, Oli e Maturado de Leite de Búfala). Buscamos a cada dia aprimorar nossos conhecimentos e técnicas para oferecer produtos de qualidade superior e para levar até vocês produtos saudáveis.
Iniciamos nossa trajetória com o registro no SIM - Serviço de Inspeção Municipal de Bom Despacho e para que possamos atender as demandas de outros municípios e outros estados, em 2021 buscamos o registro no SIF - Serviço de Inspeção Federal, como agroindústria de pequeno porte, com a assistência da EMATER-MG.