ÉDOCAMPO
  • image-70b6802e89b6401dab72bbe7ff14f816
  • image-785e294f410343f48cd4b0de7d1a0eb9
  • image-d954f71627794f9391f73a8068084f1f
QueijosLaticíniosOutros QueijosDerivados de Leite de BúfalaQueijo Maturado - De Búfala Natural - Cunha 300 a 350g PREMIADO
SOBRE O PRODUTOR -
CaracterísticaValor
RegiãoCentral e Centro-Oeste de Minas
Queijo - Búfala - Maturado
Premiado

Queijo Maturado - De Búfala Natural - Cunha 300 a 350g PREMIADO

Carregando avaliações...
R$ 64,71
Quantidade

Veja todos os produtos deste Produtor:

Mais condições de Pagamento

ico Descrição

  • Queijo de massa cozida, maturado por no mínimo 6 meses
  • Forma cilíndrica achatada com cerca de 10 cm de altura, 20 cm de diâmetro e um peso médio de 2,650 a 2,800 kg e é comercializado em cunhas de 300 a 350g cada
  • PREMIADO: Medalha de bronze no Concurso Internacional do Queijo - Expoqueijo Araxá 2021, na categoria parmesão de búfala
  • Município: Bom Despacho-MG

A tecnologia de produção tem com referência aquela usada para elaborar os queijos duros italianos Grana Padano, Parmegiano Reggiano e parmesão, podemos afirmar que é uma releitura do clássico Parmesão, com sabor surpreendente. Queijo de sabor marcante mas suave que conquista os paladares mais refinados e possui aroma de dar água na boca. No ano de 2021, este produto foi premiado na EXPOQUEIJO, como Parmesão de Búfala, nessa época o produto ainda era comercializado apenas no município de Bom Despacho, pois a agroindústria tinha registro no serviço de inspeção municipal. Depois que a agroindústria registrou no SIF, ao registrar o produto não pode mais usar a denominação de venda Queijo Parmesão de Búfala, em função da Portaria nº 1, de 27 de dezembro de 2021, mas o modo de fabricação se manteve o mesmo. O premiado queijo maturado de leite de búfala faz parte da linha de queijos especiais da De Búfala natural. Você encontra o mesmo produto em embalagem especial, para presentear. A De búfala natural é uma agroindústria de pequeno porte, com registro no SIF – Serviço de Inspeção Federal, que fica localizada na Fazenda Raposo no município de Bom Despacho. A fazenda conta com um rebanho de animais que nutre o laticínio com um puro leite de búfala. O leite de búfala tem o diferencial de ser naturalmente A2A2, ou seja, é de mais fácil digestão que o leite convencional e baixíssimo potencial alergênico. *Este produtor foi premiado em concurso de qualidade de queijos. O lote do produto anunciado não é o mesmo participante do concurso.Conheça um pouco mais sobre a caminhada da De Búfala Natural na reportagem no link a seguir: https://www.youtube.com/watch?v=GMpHGvX7BKU

Aqui você compra direto de quem produz!

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…