O Café Perpétuo é cultivado pela nossa família "Souza Perpétuo" em lavouras com altitudes superiores a 1.150m, localizadas na Comunidade Matipó Grande, município de Pedra Bonita MG. Somos agricultores familiares e preparamos o Café Perpétuo desde a lavoura até ao produto final que chega até a mesa de vocês consumidores(as). Processamos o nosso café em uma agroindústria familiar que é gerida pela nossa matriarca, Tania Livia. Ela trabalha em todo o processo de produção junto com a família, mas a parte de documentos, marketing e vendas da agroindústria é de domínio dela. Atribuímos a ela a maior fatia do nosso sucesso de vendas e de qualidade, o restante vem do processo de produção que começa lá na lavoura.
O café maduro é colhido manualmente, sai da lavoura e passa por um processo de seca artesanal em terreiros, toda família supervisiona a seca e selecionam os melhores lotes de grãos, esses passam pelo processo de limpeza e são torrados, moídos e embalados com o máximo de cuidado, amor e carinho para que os nossos consumidores tenham as melhores experiência de aromas, sabores e emoções que o nosso café possa proporcionar.
Os nossos lotes de cafés são provados por Q-Graders reconhecidos, esses emitem laudos para que os nossos consumidores tenham a garantia de qualidade dos nossos produtos. Outra forma de garantia que estamos desenvolvendo são visitas guiadas de consumidores e consumidoras na nossa propriedade. Já recebemos pessoas de todo o Brasil e também do exterior, essas pessoas provaram in loco o nosso café e atestaram a nossa qualidade e cuidado que temos com o nosso processo produtivo. Futuramente esperamos receber cada vez mais pessoas para que esses também possam atestar de perto tudo que aqui afirmamos fazer por vocês.
Para somar ainda mais a qualidade dos nossos cafés conseguimos recentemente nos certificar no Certifica Minas Café, estamos adequando a nossa propriedade às boas práticas de produção em todas as fases da atividade, atendendo normas reconhecidas internacionalmente. A nossa ambição é tornar e certificar o nosso café como orgânico.