Elisa e Jorge se mudaram do Rio de Janeiro para Minas Gerais após se aposentarem e iniciaram a produção do Queijo Minas Artesanal, região Serras da Ibitipoca em 2020. A propriedade do casal está localizada aos pés do Pico do Pão de Angu, em Lima Duarte/MG, onde a qualidade da água, das pastagens e do manejo em pequena escala conferem ao queijo um sabor especial. Contaram com o apoio da Emater-MG para capacitações, regularização da produção, oportunidades de comercialização e participação em concursos. Em 2021, foram premiados nas categorias ouro e prata na ExpoQueijo, concurso internacional de queijos artesanais de Araxá. Atualmente, a propriedade também funciona como uma pousada para o turismo rural, onde é possível visitar e se hospedar, conhecer a queijaria, desfrutar da piscina aquecida, trilhas, grutas, lago e saborear as delícias da cozinha mineira e do sossego das montanhas. Os queijos são comercializados na propriedade, feiras locais, encomendas e na loja virtual Édocampo.