- Queijo Tipo Caprino Romano - Cabriola - 170g
- Maturação: mínimo de 4 meses
- Embalado a vácuo
- Município: Coronel Pacheco/MG
Produzido de forma artesanal, sem conservantes e com baixo teor de gordura, este queijo oferece uma ótima digestibilidade, tornando-o uma escolha saborosa e saudável. É cuidadosamente embalado a vácuo, garantindo frescor e qualidade, e envolvido por uma caixa protetora que assegura a integridade do produto até chegar à sua mesa.
O Queijo Caprino Romano é uma verdadeira iguaria artesanal, ideal para quem aprecia sabores intensos e marcantes. Sua massa dura, cozida e prensada, resultante de um processo de longa maturação (mínima de 4 meses), confere-lhe uma textura única e um sabor frutado inconfundível.
O queijo Caprino Romano é perfeito para elevar o sabor de pratos como risotos, massas e gratinados. Além de ser uma excelente opção de acompanhamento para um bom vinho.
Transforme suas receitas e aproveite o sabor inconfundível do nosso Caprino Romano! Um produto feito por nossa família com muito cuidado e carinho, direto para a sua !