- Queijo produzido artesanalmente
- Sabor único e diferenciado
- Premiação: Medalha de bronze no VII Queijo Brasil 2024
- Ingredientes: leite cru, pingo, coalho e sal
- Município: Santa Bárbara-MG
- Municípios de entrega: Alvinópolis, Barão de Cocais, Bela Vista de Minas, Bom Jesus do Amparo, Catas Altas, Dionísio, Dom Silvério, Ferros, Itabira, Itambé do Mato Dentro, João Monlevade, Nova Era, Nova União, Passabém, Rio Piracicaba, Santa Maria de Itabira, São Domingos do Prata, São Gonçalo do Rio Abaixo, São José do Goiabal, Sem Peixe.
Nosso queijo é produzido com ingredientes selecionados e com muita atenção aos detalhes, levando um pouco da nossa história para a sua mesa!
Estivemos por diversos anos entre os três primeiros colocados no Concurso Regional de Queijo Minas Artesanal da Região entre Serras.
Prove o sabor da tradição feita com amor!