- Possui casca levemente amarelada, firme e lisa e seu interior com cor branca e textura macia
- Maturado por no mínimo 14 dias
- Unidade: 900 a 1kg (o peso deste produto pode variar)
- Município: Medeiros-MG
Queijo Minas Artesanal Canastra Pérola meia cura é um produto da agricultura familiar, maturado por no mínimo 14 dias, elaborado a partir de leite cru, seguindo todas as boas práticas de higiene, controle sanitário e bem estar dos animais, garantindo qualidade e segurança alimentar do produto final. A fazenda se localiza na região da Serra da Canastra, que possui características da região, como clima, relevo e vegetação capazes de transferir ao queijo um sabor marcante e singular.
No ano de 1995 o queijo começou a ser produzido de uma forma bem simples mas com muito amor, e veio crescendo e aprimorando com o passar dos anos e há mais de 10 anos, a queijaria é registrada e recebe fiscalização para segurança dos nossos consumidores. O Queijo Pérola possui casca amarela , lisa/lavada e seu interior claro com textura macia e cremosa, com um sabor marcante.