Característica | Valor |
---|---|
Região | Central e Centro-Oeste de Minas |
Veja todos os produtos deste Produtor:
Mais condições de Pagamento
Descrição
Queijo Minas Artesanal Canastra Pérola meia cura é um produto da agricultura familiar, maturado por no mínimo 14 dias, elaborado a partir de leite cru, seguindo todas as boas práticas de higiene, controle sanitário e bem estar dos animais, garantindo qualidade e segurança alimentar do produto final. A fazenda se localiza na região da Serra da Canastra, que possui características da região, como clima, relevo e vegetação capazes de transferir ao queijo um sabor marcante e singular.
No ano de 1995 o queijo começou a ser produzido de uma forma bem simples mas com muito amor, e veio crescendo e aprimorando com o passar dos anos e há mais de 10 anos, a queijaria é registrada e recebe fiscalização para segurança dos nossos consumidores. O Queijo Pérola possui casca amarela , lisa/lavada e seu interior claro com textura macia e cremosa, com um sabor marcante.
Aqui você compra direto de quem produz!