- Queijo Artesanal Mantiqueira de Minas Tradicional inteiro.
- Peso: aproximadamente 20 peças de 500g cada
- Selo Arte 280W62.
- Maturação: superior a 14 dias.
- Medalha de Bronze Concurso Estadual Emater 2022, é o perfil fiel, legítimo do resgate histórico regional.
- Elaborado com leite cru.
- Embalado a vácuo, papel Kraft e barbante.
- Município: Itanhandu-MG.
Queijo versátil podendo ser ingerido com doces, café, cervejas ou vinho. Perfeito para culinária.
Estamos localizados no município de Itanhandu, em meio às Montanhas da Serra da Mantiqueira, no trajeto da Estrada Real e à margem da Rodovia dos Bandeirantes, no sul de Minas Gerais. Aqui fazemos os nossos queijos com carinho, dedicação e respeito.
Nossos queijos, o saborosíssimo Mantiqueira de Minas, produzidos pela família Almeida Guimarães, possuem denominação de origem e características únicas,
Produzido pela agricultura familiar e feito à mão com muito cuidado nos mínimos detalhes.