- Queijo Artesanal Mantiqueira de Minas Almeida Guimarães com hortelã defumado, inteiro.
- Peso: aproximadamente 20 peças de 500g cada
- Selo Arte.
- Maturação: superior a 14 dias.
- Embalado a vácuo, papel verde e barbante.>
- Elaborado com leite cru.
- Município: Itanhandu-MG.
Queijo Mantiqueira de Minas com um toque “gourmet". Surpreende por ser o único no mercado cujo
sabor é composto pelo frescor do hortelã e o forte da defumação. Acompanha vinhos secos como
o Cabernet sauvignon ou Chardonnay.
Estamos localizados no município de Itanhandu, em meio às Montanhas da Serra da Mantiqueira, no trajeto da Estrada Real, à margem da Rodovia dos Bandeirantes, no sul de Minas Gerais. Aqui fazemos os nossos queijos com carinho, dedicação e respeito.
Nossos queijos, o saborosíssimo Mantiqueira de Minas, produzidos pela família Almeida Guimarães, possuem denominação de origem e características únicas.
Produzido pela agricultura familiar e feito à mão com muito cuidado nos mínimos detalhes.