- Queijo Artesanal Mantiqueira de Minas Almeida Guimarães curado, inteiro
- Peso: 500 a 550g
- Selo Arte
- É o perfil fiel do resgate histórico regional da Mantiqueira, com leite cru, maturados em tábuas de madeiras por no mínimo 60 dias
- Embalado a vácuo, papel branco e barbante
- Município: Itanhandu-MG
Queijo de sabor forte e intenso. Textura dura e com casca. Ótimo para culinária ou ser degustado. Usado somente produtos naturais em sua fabricação como: leite cru, pingo, fermento natural e sal.
Em meio as Montanhas da Serra da Mantiqueira, no trajeto da Estrada Real, a margem da Rodovia dos Bandeirantes,no sul de Minas Gerais, estamos localizados no município de Itanhandu. Aqui fazemos com carinho, dedicação e respeito nossos queijos, que possui denominação de origem e características únicas, o saborosíssimo Mantiqueira de Minas produzidos pela família Almeida Guimarães. Produzido no formato de agricultura familiar, feito à mão, nos mínimos detalhes.