- Queijo Artesanal Mantiqueira de Minas Almeida Guimarães curado, inteiro
- Peso: aproximadamente 20 peças de 500g cada
- Selo Arte.
- É o perfil fiel do resgate histórico regional da Mantiqueira, com leite cru, maturados em tábuas de madeiras por no mínimo 60 dias.
- Embalado a vácuo, papel branco e barbante.
- Município: Itanhandu-MG.
Queijo de sabor forte e intenso. Textura dura e com casca. Ótimo para uso na culinária ou ser degustado. Usado somente produtos naturais em sua fabricação como: leite cru, pingo, fermento natural e sal.
Estamos localizados no município de Itanhandu, em meio às Montanhas da Serra da Mantiqueira, no trajeto da Estrada Real, à margem da Rodovia dos Bandeirantes, no sul de Minas Gerais. Aqui fazemos os nossos queijos com carinho, dedicação e respeito.
Nossos queijos, o saborosíssimo Mantiqueira de Minas, produzidos pela família Almeida Guimarães, possuem denominação de origem e características únicas.
Produzido pela agricultura familiar e feito à mão com muito cuidado nos mínimos detalhes.