- Queijo Artesanal Mantiqueira de Minas Almeida Guimarães Cachaceiro, inteiro
- Peso: 500 a 550g
- Selo Arte
- Queijo marinado em cachaça de alta qualidade
- Maturação: superior a 14 dias
- Embalado a vácuo
- Elaborado com leite cru
- Município: Itanhandu-MG
Surpreende por trazer o retrogosto da cana de açúcar fermentada, sem descartar o sabor típico do queijo regional. É fantástico acompanhar uma boa cerveja e/ ou uma boa cachaça.
Em meio as Montanhas da Serra da Mantiqueira, no trajeto da Estrada Real, a margem da Rodovia dos Bandeirantes,no sul de Minas Gerais, estamos localizados no município de Itanhandu. Aqui fazemos com carinho, dedicação e respeito nossos queijos, que possui denominação de origem e características únicas, o saborosíssimo Mantiqueira de Minas produzidos pela família Almeida Guimarães. Produzido no formato de agricultura familiar, feito à mão, nos mínimos detalhes.