- Queijo Artesanal Mantiqueira de Minas Almeida Guimarães Cachaceiro inteiro.
- Peso: aproximadamente 20 peças de 500g cada
- Selo Arte.
- Queijo marinado em cachaça de alta qualidade.
- Maturação: superior a 14 dias.
- Embalado a vácuo.
- Elaborado com leite cru.
- Município: Itanhandu-MG.
Surpreende por trazer o retrogosto da cana-de-açúcar fermentada, sem descartar o sabor típico do queijo regional. É fantástico para acompanhar uma boa cerveja e/ ou uma boa cachaça
Estamos localizados no município de Itanhandu, em meio às Montanhas da Serra da Mantiqueira, no trajeto da Estrada Real, à margem da Rodovia dos Bandeirantes, no sul de Minas Gerais. Aqui fazemos os nossos queijos com carinho, dedicação e respeito.
Nossos queijos, o saborosíssimo Mantiqueira de Minas, produzidos pela família Almeida Guimarães, possuem denominação de origem e características únicas.
Produzido pela agricultura familiar e feito à mão com muito cuidado nos mínimos detalhes.