Nos, Luis Guimarães & Adriana Almeida, fazemos os Queijos Artesanais Almeida Guimarães la no Sítio Recanto Santa Maria em Itanhandu/MG.
Queijo feito a base de Leite Cru é muito saboroso. Tem uma textura firme, marcante e único.
A embalagem é simples, refinada e o Brasão, junto com a fonte utilizada, já nos avisa que se trata de um produto que nos fará viajar pelo tempo.
Os Queijos Artesanais Almeida Guimarães trazem em sua receita base a mesma receita dos seus ancestrais, deixando viva a cultura local e fazendo com que Itanhandu fique no ranking da produção de Queijos da região. Os Queijos são feitos com leite de alta qualidade e salientando o“terroir” da Serra da Mantiqueira, sendo produzidos à 1.200mts de altitude e outras características que formam a topografia regional.
Os sobrenomes "Almeida" e "Guimarães" vieram de duas famílias de Itanhandu ,que hoje se tornou uma só devido ao amor que uniu Luiz Antônio Guimarães e Adriana Maria de Almeida, ao qual deu nascimento à marca em 2014. Esse amor transmitimos através desses Queijos, um projeto que tinham em comum e que hoje é um sonho realizado.