- Aprecie a versatilidade do filé de tilápia, um corte clássico e saboroso que pode ser praparado de diversas maneiras. Com sua carne branca e leve, é perfeito para pratos saudáveis e saborosos, como grelhados, assados ou ensopados.
- Município: Felixlândia-MG
A Cheloni Peixes Cia, é o primeiro entreposto familiar de tilápia em Minas Gerais a receber certificações do IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária) e do SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal). Através do compromisso inabalável com a qualidade, sustentabilidade, bem-estar dos peixes e valorização da comunidade local, a Cheloni está revolucionando a indústria de aquicultura. O propósito da nossa família é entregar alimentos de qualidade ao maior número de pessoas, trazendo cada vez mais impactos positivos para a região do Distrito S. José do Buriti, gerando emprego, desenvolvimento e, claro, peixes fresquinhos para nossos consumidores. Filé de Tilápia Versátil, o filé de tilápia é um corte clássico e saboroso, perfeito para pratos saudáveis. Grelhar o filé é uma excelente opção para realçar seu sabor delicado. Crocante por fora, com o interior suculento e macio. Assar o filé é outra maneira de apreciar sua textura e sabor. Ao assá-lo, os temperos se fundem com a carne, resultando em um prato suculento e cheio de aroma. E que tal preparar um um caldo de peixe?